Esta web utiliza cookies propios y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies, aquí, si continuas navegando estás aceptando la politica de cookies
POLITICA DE COOKIES +
tarimasylaminados.com 91 138 86 23 Contactar Info@tarimasylaminados.com Inicio Contactar
Share on Facebook Share on Twitter Share via e-mail Print

Condiciones de venta

!!Pide tu presupuesto¡¡

EL MEJOR PRECIO DEL MERCADO
Inicio Laminados Tarimas Contactar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES

 

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la

Información y del Comercio Electrónico, y de conformidad con el Reglamento (UE)

2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la

protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y

a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE

(Reglamento general de protección de datos), le informamos que la titularidad del dominio

de nuestro Sitio Web www.tarimasylaminados.com corresponde a la empresa

DISTRIBUCIONES Y PROYECTOS TESTA S.L en adelante “LA EMPRESA”, con C.I.F nº

B85238798 y domicilio social en la calle Juan de la Cierva 4, (28939-ArroyomolinosMostoles) de Madrid, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 24882, Libro 0,

Folio 100, Hoja M- 447935, Inscripción 1

Datos de contacto de la empresa como responsable de tratamiento:

DISTRIBUCIONES Y PROYECTOS TESTA S.L

C.I.F nº B85238798

Dirección: Juan de la Cierva 4, (28939-Arroyomolinos-Mostoles) de Madrid,

Telf: 916.686.468

Mail: info@tarimasylaminados.com

La visita a nuestra Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna

información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal,

los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en

todo momento en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del

Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de

julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico y demás

normativa de desarrollo.

LA EMPRESA garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el

Usuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento

(UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y restante

normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a LA EMPRESA actuando como

Responsable de Tratamiento quedaran mantenidos bajo su responsabilidad. La

principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en

nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios

comercializados por LA EMPRESA.

LA EMPRESA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que,

en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento

previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos

necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán

empleados para este fin.

Los Usuarios, garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos,

completos y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o

perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del

incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un

Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario

deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su

autorización para facilitar sus datos a LA EMPRESA

El CLIENTE debe comunicar a LA EMPRESA cualquier modificación en los datos

de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los datos

tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio,

nombre, domiciliación bancaria, email, teléfono, etc.

En el supuesto de que la solicitud o el servicio fuera suscrito por una entidad

jurídica, el consentimiento otorgado por los apoderados o autorizados a los efectos

del artículo 21 de la Ley 34/2002, se entenderá dado tanto en su propio nombre

como en el de la entidad jurídica a la que representan.

b) Consentimiento

Los datos personales recabados a través de un formulario son necesarios para

atender su solicitud, y por tanto es obligatorio proporcionarlos, ya que si no se

suministraran estos datos considerados necesarios, LA EMPRESA no podrá

gestionar su solicitud o servicio.

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su

consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en

cada uno de los formularios. LA EMPRESA no comunicará los datos a terceros

salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. LA

EMPRESA comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles

comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de

comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer

esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las

mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para

comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin

efectos retroactivos.

LEGITMACION DEL TRATAMIENTO.

La base legal para el tratamiento de los datos facilitados es la ejecución del

servicio o solicitud realizada por el Usuario.

El envío de publicidad, incluido por email sobre productos y servicios, está basado

en el consentimiento prestado por el Usuario al solicitar los servicios.

Cumplimiento de obligaciones legales: el tratamiento de sus datos es necesario

para cumplir con las obligaciones legales establecidas en la legislación.

Interés legítimo: El tratamiento de sus datos se basa en el interés legítimo de LA

EMPRESA.cuando no existe cualquier otra base legitimadora que habilite realizar

el tratamiento. En este sentido, se ha llevado a cabo un juicio de proporcionalidad

que no cause perjuicio alguno en sus derechos y libertades fundamentales

teniendo en cuenta las expectativas razonables basadas en su relación con LA

EMPRESA

TIEMPO DE CONSERVACION DE LA INFORMACION.

Los datos personales proporcionados por el usuario para la prestación de un

servicio se mantendrán mientras dure la relación comercial o durante los años

necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos facilitados por el usuario en formularios o peticiones de servicios se

mantendrán por un periodo de dos años desde y a partir de la última confirmación

de interés realizada por el Usuario.

c) Por favor lea con que finalidades recabamos sus datos:

 Resolver consultas o sugerencias sobre los servicios prestados por LA

EMPRESA.

 Obtener información acerca de la actividad de la empresa y de los servicios

prestados por la misma, así como solicitar asesoramiento.

 Prestar asesoramiento técnico, sobre los servicios y productos ofertados

por LA EMPRESA y sobre temas de interés para los Usuarios de LA

EMPRESA.

 Envío de información sobre ofertas de productos o servicios de LA

EMPRESA.

 Envío de newsletter o comunicación comercial sobre nuevos productos,

servicios o actividades de LA EMPRESA.

 Enviar información sobre las actividades y eventos organizados por LA

EMPRESA y los servicios prestados.

d) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado

las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no

autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el

Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

e) LA EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que

tenga acceso.

f) LA EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el

Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el

apartado c) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia

o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.

g) Así mismo le comunicamos que no realizaremos transferencias internacionales de

datos.

h) Los datos facilitados por el Usuario no se cederán a terceros, salvo que exista una

obligación legal.

i) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad

legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de

sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la

presente Política de Privacidad.

j) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso,

rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento anteriormente

otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a LA EMPRESA

carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde

consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse

fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

k) Así mismo le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la

autoridad de control Agencia Española de Protección de Datos.

l) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los

términos indicados anteriormente. Para ello pulse el botón "Enviar formulario" que

se encuentra tras el formulario de recogida de datos.



Info@tarimasylaminados.com

Tel: 91 138 86 23

www.tarimasylaminados.com

Dónde estamos



Contactar

Aviso legal

Política de privacidad

Política de Cookis